Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единый номер

+375 29 320-33-36

Долговечная батарейка для слухового аппарата БЕЗ РТУТИ!

04 января 2016г.


Безртутные батарейки Rayovac Mercury Free — инновация в области элементов питания

Почему было решено использовать батарейки для слуховых аппаратов без содержания ртути?

Даже в минимальных количествах ртуть может обладать высокой токсичностью и представлять опасность для людей и окружающей среды. В США в 1996 г. был введен запрет на добавление ртути в щелочные батарейки. В то время, батарейки таблеточного типа, включая батарейки для часов и слуховых аппаратов, были освобождены от этого запрета ввиду отсутствия технологии создания батареек подобного типа без ртути. С того времени многие производители батареек, в том числе и компания Rayovac, осуществили огромные инвестиции в исследования и разработки, а также производственные мощности, необходимые для создания формул и моделей,позволяющих отказаться от использования ртути в воздушно-цинковых батарейках для слуховых аппаратов.

Существуют ли различия в производительности между батарейками для слуховых аппаратов без содержания ртути и «стандартными» батарейками?

Различия есть. Новые батарейки без содержания ртути с улучшенной производительностью компании Rayovac являются батарейками для слуховых аппаратов без содержания ртути, обладающими самой большой в мире длительностью работы. Второе поколение батареек обеспечивает больший вольтаж (1,45V) и длительный срок службы. Батарейки второго поколения сочетают высокую производительность, как с точки зрения срока службы, так и с точки зрения вольтажа, и являются практически идентичными по эти параметрам батарейкам Rayovac, содержащим ртуть. Данные батарейки также обладают высокой стойкостью к утечкам, разбуханию и коррозии.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Доставка по Беларуси

Мы доставляем почтой слуховые батарейки и средства по уходу

  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.