Информационная линия

+375 29 109-03-03

+375 17 300-00-31

+375 29 620-39-39

Новый Oticon Siya — новый подход к функциональности

01 октября 2018г.

Наполняют смыслом и радостью нашу жизнь такие ежедневные простые вещи, как встречи с родными и друзьями, игры с детьми, общение по телефону и с помощью мессенджеров, прогулки в парке, путешествия, освоение иностранных языков, изучение чего-то нового. Эти простые удовольствия и являются самыми ценными. Но снижение слуха наоборот заставляет Вас сократить общение до минимума, чтобы избежать эмоционального утомления, разочарования и излишнего стеснения. К сожалению, сведя общение к минимуму, мозг перестает получать должную стимуляцию посредством слуховых центров, ведь слышим мы мозгом, а не ушами.

Слуховые центры лишь передают полученные звуки, которые затем обрабатываются мозгом и интерпретируются – это и есть упрощенный процесс активного слушания и понимания услышанного. Помочь мозгу при снижении слуха обработать полученную звуковую информацию – это суть запатентованной технологии BrainHearing ™ от Oticon, которой оснащены слуховые аппараты новейшего поколения.

Научно доказано, что ношение слуховых аппаратов улучшает качество жизни во многих сферах:

— Улучшается ваше эмоциональное и физическое состояние
— Общение с родными и близкими приносит вам только удовольствие Вы обретаете уверенность в завтрашнем дне
— Становитесь более открытыми и готовыми к активному общению и познанию нового
— Получаете возможность усовершенствовать свои знания в вашей профессии или освоить несколько новых.

Слуховые аппараты Oticon Siya оснащенные технологией BrainHearing, призваны помочь вам лучше слышать и понимать услышанное:

— Супермощный микропроцессор на новой платформе Velox обрабатывает звуки в 50 раз быстрее, чем предыдущие, что дает отличное качество звука и высокую разборчивость речи;
— Превосходное качество звука;
— Многополосная адаптивная направленность LX помогает вам сосредоточиться на звуках от важного источника, постепенно снижая громкость окружающего шума без потери качества речи;
— Функция Noise Reduction LX — это эффективное шумоподавление, настолько оперативное, что уменьшает шум даже между словами, делая речь более чистой.

Слуховые аппараты Oticon Siya используют 2,4 ГГц Bluetooth® обеспечивая беспроводную передачу звука более высокого качества, стерео музыки наряду с низким энергопотреблением.

С Oticon Siya вы можете легко подключиться к широкому спектру устройств. Находитесь вы дома, в офисе или в пути:

— звуки поступают напрямую в ваши слуховые аппараты с телевизора, стационарного телефона, музыкального проигрывателя, планшета, компьютера или радио;

— синхронизация с мобильными устройствами, превращает ваши слуховые аппараты в беспроводные наушники, с помощью которых вы можете управлять функциями простого в использовании приложения Oticon ON.

Запишитесь на прием к сурдологу в один из наших филиалов, чтобы узнать больше о новых моделях слуховых аппаратов Oticon.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Онлайн консультация

Наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы в режиме «реального времени»

Задать вопрос
Записаться на прием

Воспользуйтесь удобным инструментом для записи к специалисту

Оформить заявку
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, актуальная информация у Вас в почтовом ящике

Подписаться
gp facebook vk
  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Яндекс.Метрика