Центр хорошего слухаЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Приборы Beurer для красоты и здоровья

11 февраля 2020г.

Beurer для красоты и здоровья

Немецкая компания Beurer уже более 100 лет создает товары для красоты и здоровья. Линейка продукции постоянно совершенствуется, в ней появляются инновационные приборы, которые помогают сохранять хорошее самочувствие и жить с комфортом!

Товары для здоровья по специальной цене

Для всех, кто следит за здоровьем, у Beurer есть компактные, современные и полезные приборы. Среди них:

  • Цифровые тонометры на запястье и на плечо, способные не просто измерять давление, но и сравнивать показатели с нормой, сохранять их, передавать на компьютер или смартфон для анализа через приложение Beurer HealthManager. И этим функции тонометров Beurer не ограничиваются. Так, уникальная модель Beurer BM 95 работает в двух режимах: измеряет давление или регистрирует электрокардиограмму. В первом случае появляется возможность выявить любые отклонения, включая аритмию. Во втором прибор указывает на повышенную или пониженную частоту сердечных сокращений, нарушение сердечного ритма, изменение кривых ЭКГ;
  • В линейке медицинских термометров бренда представлены контактные и бесконтактные модели. Есть приборы для измерений в ухе, в области лба при помощи инфракрасного излучения. Оригинальный термометр-соска незаменим для измерения температуры у малышей, а бесконтактные приборы всего за несколько секунд дают результат на расстоянии в 2-3 см от объекта;
  • Для определения насыщенности крови кислородом у Beurer есть современные пульсоксиметры. Одновременно прибор измеряет частоту сердечных сокращений, дает возможность контролировать состояние организма;
  • Ингаляторы Beurer отличаются универсальностью и компактными размерами. Бренд предлагает устройства с разным принципом действия: компрессорные, ультразвуковые, мембранные. Их можно использовать для лечения дыхательных путей и в целях профилактики болезней;
  • Миостимуляторы – это многофункциональные приборы для стимулирования мышц электрическими импульсами. Они также широко применимы в медицинских целях, например, для ускорения тока крови и лимфы, снятия болезненности в суставах и мышцах, укрепления мышечной ткани при сколиозе. Миостимуляторы служат хорошими помощниками в восстановлении организма после травм, а также оказывают массажный эффект и расслабляют мышцы.

Эти и другие, полезные приборы для красоты и здоровья Beurer можно приобрести на очень выгодных условиях у официального представителя бренда в Беларуси, интернет-магазина beurer-belarus.by. Для этого достаточно следить за актуальными скидками и акциями, которые постоянно обновляются.

Где купить продукцию Beurer в Беларуси?

В Беларуси работает три магазина:

  • В Беларуси работает три магазина
    • в шоу-рум в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162, (5 этаж) БЦ «Новая Европа» МТС +375(33) 387-89-39; A1: +375(29) 387-89-39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-Вс 10.00-21.00. Без выходных.
    • магазин в Могилеве: ул. Пионерская, 31 A1: +375(29)169-89-39. МТС: +375(29)849-89-39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-Вс 10.00- 21.00. Без выходных. 
    • магазин в Бресте: Варшавское шоссе, 11-1 (ТЦ «Евроопт»); МТС +375 (33) 333-89-39. A1: +375 (29) 333-89-39; brest@beurer-belarus.by. Пн-Вс 10.00-21.00. Без выходных. 

В каждом из них представлен ассортимент продукции немецкого производителя. Это хорошая возможность внимательно рассмотреть товары и сделать выбор, воспользовавшись консультацией специалиста.

Оплата и рассрочка

Для удобства покупателей предусмотрено несколько видов оплаты:

  • По безналичному расчету;
  • Наличными либо банковской картой в магазине;
  • Наличными или банковской картой курьеру при получении товара;
  • С помощью онлайн-платежа через систему «Расчет» (ЕРИП).

Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 2 месяца по карте «ХАЛВА», и “Карте Покупок” — на 4 месяца, и при этом сохранить доступ к скидкам и акционным ценам. Первоначальный взнос – 0%.

Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.