Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Анализатор слуховых аппаратов Affinity Compact

30 марта 2020г.

Affinity Compact в Центре хорошего слуха

Современные слуховые аппараты – это технически сложные электронные устройства, от качества и точности настройки которых зависит эффективность процесса слухопротезирования как взрослых, так и детей.

Мы с гордостью рады сообщить всем пользователям о том, что с марта 2020 года в Центрах хорошего слуха в Беларуси для анализа слуховых аппаратов, их настройки и тестирования, а также для наглядной демонстрации результатов коррекции слуха используется новейшая система Affinity Compact, разработанная компанией Interacoustics (Дания).

Анализатор слуховых аппаратов Affinity Compact –  это комплексное модульное решение, которое позволяет производить измерения в реальном ухе с целью клинической верификации и индивидуальной точной настройки слуховых аппаратов, является незаменимым инструментом в работе врача-сурдолога, который осуществляет подбор и настройку слуховых аппаратов.

Модульная система Affinity Affinity Compact включает весь комплекс утилит, необходимых для качественной проверки работы слухового аппарата:

— модуль для тестирования слуховых аппаратов (HIT — Hearing Instrument Testig);
— персонализация тестов, измерение акустических характеристик в ухе (Real-Ear Measurement).

В Центрах хорошего слуха в Минске анализатор слуховых аппаратов Affinity Compact представлен в 2-х комплектациях:

Устройство Affinity Compact с HIT440AAffinity Compact с HIT440

Предназначено для проведения количественных измерений слуховых аппаратов и позволяет проводит анализ на частотах от 100 Гц до 10 кГц с разрешающей способностью 1/3, 1/6, 1/12 или 1/24 октавы. Уровень сигнала регулируется от 40 до 100 дБ с точностью 1,5 дБ. Собранные данные отправляются на компьютер, где на их основе врач-сурдолог может быстро составить формализованные отчеты об исследовании на основе одного из готовых шаблонов или с легкостью создать свою собственную программу для тестирования слуховых аппаратов.
Устройство позволяет позволяет протестировать приборы с костной фиксацией с помощью специального соединительного устройства SKS 10 Skull Simulator (Имитатор черепа).

Устройство Affinity Compact с REM440

Affinity Compact с REM440 Предназначен для настройки слуховых аппаратов непосредственно на ухе пациента. Прибор сначала измеряет акустические параметры собственной слуховой системы пациента, и учитывает эти замеры при настройке слуховых аппаратов.
Использование REM400 позволяет произвести максимально точный выбор параметров слухового аппарата. Также REM440 отлично подходит для использования в детской сурдологии для выявления нарушений слуха у новорожденных и малышей до 6 месяцев. Для многих маленьких пациентов требуется процедура подгонки с учетом разницы между звуком в ухе и звуком в устройстве (RECD), и REM440 помогает выполнить такую подгонку в тех случаях, когда она требуется. Если же проведение такой процедуры по каким-то причинам непрактично, модуль рассчитывает приближенные значения звуковой разницы в зависимости от возраста.
Программное обеспечение для измерений в реальном ухе REM440 для Affinity Compact является инструментом для протезирования, верификации и решения проблем в любых ситуациях, возникающих при слухопротезировании.

Affinity Compact – это высококачественный анализатор для слуховых аппаратов с широкими возможностями, который позволяет обеспечить качественный сервис в обслуживании и настройке цифровых слуховых аппаратов.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Доставка по Беларуси

Мы доставляем почтой слуховые батарейки и средства по уходу

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх