Министерство торговли Республики Беларусь предупреждает

07 сентября 2016г.

Вниманию пользователей усилителей звука, усилителей слуха и «слуховых аппаратов», купленных в интернет-магазинах, а также тех, кто планирует приобрести данные устройства. 

Просим Вас ознакомиться с официальным предупреждением Министерства торговли Республики Беларусь «О реализации слуховых аппаратов».

Ссылка на официальную публикацию здесь:
http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2820&Itemid=30

Чем отличаются эти устройства от слуховых аппаратов, которые подбирает врач сурдолог на приеме совместно с пациентом по результатам аудиологического обследования, Вы также можете узнать, перейдя по ссылке.

Все слуховые аппараты, с которыми работают сурдологи в Центрах хорошего слуха, прошли процедуру государственной регистрации в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и процедуру подтверждения соответствия техническому регламенту Таможенного союза №020/2011, на что имеются соответствующие документы.

Проверить наличие государственной регистрации слуховых аппаратов можно на сайте РУП «Центра экспертиз и испытаний в здравоохранении» www.rceth.by (в поисковое окно «Наименование» или «Производитель» необходимо внести интересующую Вас информацию).

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Вопрос врачу

Врачи-сурдологи готовы ответить на Ваши вопросы

Задать вопрос
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, новости у Вас в почтовом ящике

  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

//