Информационная линия

+375 29 109-03-03

+375 29 195-69-77

+375 29 620-39-39

Новый уровень мощности слуховых батареек на EUHA-2019

12 ноября 2019г.

Слуховые батарейки Rayovac ProLine

Компания RAYOVAC®, ведущий мировой производитель элементов питания для слуховых аппаратов, представила в октябре обновленную серию слуховых батареек на ежегодном 64-м конгрессе EUHA 2019 в немецком Нюрнберге.

Посетители стенда могли испытать новые слуховые батарейки, созданные с помощью технологии нового поколения Active Core Plus ™.

«В RAYOVAC © мы постоянно инвестируем и расширяем границы технологий, используемых для работы слуховых аппаратов. Мы рады представить нашу самую продолжительную батарею Active Core Plus ™ на европейском рынке в этом году на конгрессе EUHA» — анонсировала Paula Brinson-Pyke, директор по маркетингу компании RAYOVAC®.

Rayovac EUHA-2019

Разработка новой технологии Active Core Plus ™ проходила при участии как пользователей слуховых аппаратов, так и сурдологов и аудиологов, чтобы учесть все пожелания и обеспечить слабослышащим людям отличную производительность, качество и надежность — возможность слышать еще больше и еще дольше. Больше не нужно беспокоиться о том, что слуховые аппараты могут разрядиться в самый неподходящий момент.

Новая технология Active Core Plus ™ уже доступна в слуховых батарейках RAYOVAC® серии ProLine Advanced и Extra, что делает их самыми мощными и долговечными элементами питания на рынке:

— Стабильно высокая производительность, даже при выполнении свермощных операций, например, беспроводная потоковая передача.

— Увеличенный срок службы батареек.

— Бесперебойная работа в экстремальных условиях, благодаря надежному герметичному покрытию корпуса батарейки.

Согласно исследованию удовлетворенности клиентов, проведенному компанией RAYOVAC ® в августе 2019 года, 100% слабослышащих пользователей слуховых батареек Rayovac ProLine ™ дали высокие оценки их качеству, надежности и производительности.

Центр хорошего слуха – официальный дистрибьютор компании Rayovac на территории Беларуси представляет полный ассортимент батареек серии ProLine всех размеров для любых слуховых аппаратов и кохлеарных имплантов.

Приобретая слуховые батарейки Rayovac ProLine Advanced в Центрах хорошего слуха, Вы получаете:

— гарантию качества и долговременного срока службы;

— выгодные цены напрямую от производителя;

— защиту от подделок;

— быструю доставку в течение 2-х дней (при заказе наложенным платежом);

акции и специальные предложения.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Записаться на прием

Воспользуйтесь удобным инструментом для записи к специалисту

Оформить заявку
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, актуальная информация у Вас в почтовом ящике

Подписаться
gp facebook vk
  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Яндекс.Метрика