Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха

Минск

ул. Плеханова, 27

(р-н кинотеатра "Комсомолец")

Минск

ул. Немига, 42

(за бизнес-центром "Немига-Сити")

Минск

ул. Авакяна, 19

Минск

пр-т Независимости, 83

(ст. м. "Академия наук")

Брест

ул. Ленинградская, 31

(р-н спорткомплекса "Виктория")

Гомель

ул. Жарковского, 11

Гродно

ул. Советских пограничников, 94

Могилев

ул. Пионерская, 31

Витебск

ул. Космонавтов, 13

Онлайн-запись

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Перезаряжаемые ReSound LiNX Quattro

Инновация в мире хорошего слуха

ReSound LiNX Quattro — cлуховой аппарат премиум-класса, результат многолетних исследований и разработок от компании GN Hearing. Используя технологию обработки звука ReSound «Smart Hearing», LiNX Quattro имеет расширенный динамический диапазон и улучшенную частотную характеристику.
Новая цифровая платформа обеспечивает расширенную обработку речи, которая значительно улучшает разборчивость речи в фоновом шуме. В два раза больше памяти, на 100% большую скорость, на 30% большую вычислительную мощность и новый беспроводной радиомодем, который расходует на 20% меньше энергии для потоковой передачи звука, чем предыдущая цифровая платформа ReSound.

Кому подойдут слуховые аппараты ReSound LiNX Quattro

Слуховые аппараты семейства ReSound LiNX Quattro разработаны улучшения слуха у пользователей с тугоухостью любой степени от I до IV. Повышенный спрос данные модели аппаратов имею среди пользователей, которые работают в аудио и медийной индустрии, и тех, кто обожает слушать музыку.
Перезаряжаемые слуховые аппараты Resound Linx Quattro обзор

Прямая трансляция с телефонов Android

ReSound LiNX Quattro стал первым слуховым аппаратом, поддерживающим прямую беспроводную потоковую передачу звука с устройств Android. Когда Google выпустила обновление для операционной системы Android 10, смартфоны Google Pixel стали первыми телефонами Android, поддерживающими прямую потоковую передачу на слуховые аппараты.

Сделано для iPhone

Слуховые аппараты ReSound LiNX Quattro имеют маркировку «Made for iPhone». Прямое взаимодействие с Apple iOS позволяет использовать некоторые функции напрямую, без приложения ReSound Smart 3D.

Беспроводные аксессуары для потоковой передачи на частоте 2,4 ГГц

Еще до появления слуховых аппаратов категории Made for iPhone компания ReSound, первая в отрасли, разработала беспроводные решения для потоковой передачи звуковых сигналов на частоте 2,4 ГГц. Беспроводные аксессуары ReSound первыми избавились от громоздких промежуточных «шейных петель», которые требовались для передачи аудиосигналов в слуховые аппараты.

Слуховые аппараты LiNX Quattro в дополнение к технологиям Made for iPhone и Android предлагают пользователю полный спектр беспроводных аксессуаров для потоковой передачи на частоте 2,4 ГГц. Аксессуары включают выносной микрофон и передачу звука с телевизора.

Беспроводные аксессуары ReSound Wireless купить в Беларуси

Портативное зарядное устройство для слуховых аппаратов

Новейшее перезаряжаемое решение LiNX Quattro RE61 в семействе слуховых аппаратов ReSound LiNX Quattro работает от перезаряжаемых аккумуляторов.

Если вы совершаете много телефонных звонков, часто слушаете музыку, используя при этом передачу звука через через Bluetooth, то батарея разряжается быстрее, но вы все равно легко сможете использовать их целый день, не беспокоясь. Зарядное устройство заряжает слуховые аппараты и они могут работать в течение 30 часов без подзарядки. Само устройство заряжается через USB-кабель.

  • 24 часа автономной работы при 12 часах потоковой передачи;
  • Возможность проверить состояние батареи в приложении ReSound Smart 3D;
  • Быстрая 30-минутная зарядка обеспечивает 8 часов работы от аккумулятора.

Отсутствие необходимости регулярно менять батарейки и беспроблемное 24-часовое использование — это также важно для людей, которые не могут с легкостью менять батарейки из-за артрита или слабой моторикой рук.

Перезаряжаемые модели ReSound LiNX Quattro RE61 занимают надежные первые места в рейтинге лучших слуховых аппаратов 2021-2022 г.

Лучшее приложение для смартфонов в отрасли GN ReSound Smart 3D

Мобильное приложение Resound Smart 3D — это обновленная версия приложения Resound Smart, адаптированная для работы со слуховыми аппаратами линейки 3D, куда входит и LiNX Quattro. Отличие от предыдущей версии приложения в том,  программа автоматически распознает, какую модель слухового аппарата ReSound носит пользователь и автоматически включает некоторые новые функции.

Эффективное и простое в использовании приложение содержит множество вариантов настройки. С его помощью можно выполнять базовые функции — переключаться между программами, менять громкость. В нем нет неудобных элементов управления параметрами, которые требуют от пользователя глубоких знаний о том, как работает слуховой аппарат.

Но главное преимущество обновленного приложения — это параметры настройки звука, изменение которых может улучшить разборчивость речи в определенных звуковых обстановках, возможность создавать собственные настройки и сохранять их, чтобы в следующий раз активировать их одним касанием.

Помимо возможности вносить корректировки в настройки программ. С помощью программы ReSound Assist в приложении ReSound Smart 3D врач-сурдолог сможет выполнить индивидуальную удаленную настройку Ваших слуховых аппаратов ReSound LiNX Quattro.

ReSound LiNX Quattro: выбор моделей

В Центре хорошего слуха в Беларуси пользователи могут протестировать сразу две модели ReSound LiNX Quattro:

  • ReSound LiNX Quattro RE61 DRWC — это модели с перезаряжаемыми аккумуляторами, с кнопкой для управления программой, регулятором громкости, водонепроницаемым покрытием и классом влагозащиты IP58;
  • ReSound LiNX Quattro RE62 DRW — модели с индукционной катушкой, специальным регулятором громкости, кнопкой для управления программой, а также водостойким покрытием. Для заряда аппарата используются воздушно-цинковые батарейки размера 13.

Сколько стоят перезаряжаемые ReSound LiNX Quattro

Цена на слуховые аппараты ReSound LiNX Quattro с зарядным устройством начинается от 2723.12 руб. и зависит от того, какую конфигурацию и ценовой сегмент Вы выберете при подборе. Сурдолог на приеме предложит Вам несколько моделей аппаратов данного семейства, из которых Вы сможете выбрать тот вариант, который идеально подойдет Вашему слуху, индивидуальным предпочтениям и бюджету.

Больше информации о моделях перезаряжаемых слуховых аппаратов ReSound LiNX Quattro, их преимуществах, технических характеристиках и ценах Вы найдете здесь.

Преимущества слуховых аппаратов ReSound:

  • Прямая связь с iPhone, iPad или iPod touch;
  • Технологии, максимально повторяющие принципы работы человеческого уха;
  • Доступный выбор для каждого – обширное портфолио слуховых аппаратов ReSound позволяет подобрать оптимальную модель по качеству звучания, внешнему виду, а также по уровню технологий и ценовому сегменту;
  • Современный дизайн и надежность с нанопокрытием iSolate nanotech;
  • Единственные действительно беспроводные слуховые аппараты и аксессуары, не требующие ношения промежуточных аксессуаров-стримеров на шее.
Запишитесь на подбор слуховых аппаратов ReSound LiNX Quattro, позвонив на номер единой линии 408, написав онлайн-консультанту на сайте или заполнив заявку ниже:

    Онлайн запись


    • Беларусь
    • Россия
    • Украина
    • Другое

    1

    Этот материал для Вас подготовила:

    Малишевская Галина Валерьевна

    Малишевская Галина Валерьевна

    Врач-оториноларинголог высшей категории, Стаж работы: более 20 лет. Ведет прием взрослых и детей с рождения.

    Ведет прием взрослых и детей:

    Минск, ул. Воронянского/Авакяна, 19

    Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
    а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

    © 2010-2023 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены.

    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

    +

    Ваши контактные данные

    Вверх