Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Победа компании Oticon на European Business Awards 2019

29 октября 2019г.

European Business Awards

Компания Oticon, мировой лидер в производстве слуховых решений, была признана одной из самых инновационных компаний в Европе, получив звание «Национальный победитель» на престижной мировой бизнес-премии European Business Awards 2019. Выбор был сделан из более, чем 2700 компаний группой независимых судей, в том числе бизнес-лидеров, политиков и ученых, которые были воодушевлены результатами работ и инноваций, направленных на лучшее понимание потребностей пользователей слуховых аппаратов и внедрение новых уникальных технологий, которые меняют жизнь людей с нарушениями слуха.

«Быть ​​признанными такой важной комиссией чрезвычайно приятно», — говорит Ole Asboe Jørgensen, президент Oticon Brand, Global. «Мы смогли продемонстрировать, что решили заново изобрести технологию слуха, а не просто улучшить ее, и успешно делаем это на благо слуховой индустрии и пользователей слуховых аппаратов Oticon».

Adrian Tripp, CEO European Business Awards, сказал: «Это значительное достижение, и Oticon является выдающимся лидером в своей области. Быть выбранным в качестве национального победителя означает, что вы демонстрируете отличные инновации, этику и успех и являетесь одной из лучших компаний в Европе».

О компании Oticon
В мире 500 миллионов человек  страдают нарушениями слуха. Большинство из них старше 50 лет, а 8% —  моложе 18 лет. Благодаря страсти, преданности делу и профессиональному опыту, Oticon разрабатывает и производит слуховые аппараты для взрослых и детей. Oticon поддерживает все виды нарушений слуха от легкой до тяжелой степени и гордится разработкой самых инновационных слуховых аппаратов в мировой отрасли. Компания входит в состав William Demant Group, с более чем 13 000 сотрудников и доходом более 13 миллиардов датских крон, штаб-квартира находится за пределами Дании.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Доставка по Беларуси

Мы доставляем почтой слуховые батарейки и средства по уходу

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх