Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

В семействе Oticon Opn долгожданное пополнение

01 сентября 2018г.

Внутриушные слуховые аппараты Отикон Опн

Испытываете снижение слуха, но боитесь носить слуховые аппараты из-за страха, что их могут заметить окружающие?
Давно пользуетесь слуховыми аппаратами и подумываете о их смене на более современные модели? 

Эта новость для Вас!

Представляем новую серию внутриушных слуховых аппаратов  Oticon Opn IIC.
Теперь новейшие технологии  коррекции слуха помещены в миниатюрный корпус, что делает Ваши слуховые аппараты абсолютно невидимыми окружающим.

Новый внутриушной Oticon Opn IIC уже доступен для подбора в Беларуси

Уменьшения размеров корпуса Opn удалось добиться благодаря инновационным решениям: за счет меньшего на 20% размера фейсплаты, на 23% микрофона и на 40% усилителя; все это без потери мощности слухового аппарата.

По сравнению с людьми с нормальным слухом, люди с потерей испытывают затруднения в шумных обстановках, даже при достаточном усилении слуховых аппаратов.

До эры Oticon Opn™ большинство слуховых аппаратов столкнувшись с шумом, фокусировали внимание на одном источнике звука, например, собеседнике перед Вами. Однако, часто фоновые звуки включают важную речевую информацию.
Благодаря новым технологиям с Oticon Opт IIC Вы можете позволить себе слышать больше, чем одного собеседника и Вы сами выбираете на каком из них сосредоточиться.

Успех Oticon OPN основан на новаторских решениях таких как:

BrainHearing— улучшения разборчивости речи.

Все это благодаря сверхбыстрой платформе VELOX и 64 канальному процессору-лидеру на мировом рынке, где в 50 раз быстрее происходит обработка звука.

Speech Rescue-делает звуки в области высоких частот более слышимыми.

Open Sound Navigator— система обработки звука, которая уменьшает шум и сохраняет речь со всех направлений. Позволяет тратить меньше усилий, запоминать больше и слышать лучше.

Spatial Sound – сочетает в себе ряд передовых технологий и обеспечивает более точное пространственное восприятие. По многочисленным исследованиям технологии Open Sound Navigator и Spatial Sound улучшают разборчивость речи на 20%.

Кроме того, данные показывают, что внутриушные слуховые аппараты Oticon Opn IIC значительно облегчают разборчивость речи в различных повседневных ситуациях и позволяют слышать и просто наслаждаться жизнью. 96% пользователей отмечают, что лучше слышат с Oticon Opn™ 81% говорят о том, что они не только понимают больше, но и тратят меньше усилий для этого.

Внутриушной Oticon Opn IIC подключаясь к iPhone®, iPhone, iPad®, iPod touch® , позволяет пользователю получать удовольствие от качественной музыки, общения по телефону, обеспечивает связь с Интернетом. В то же время, Вы можете использовать Ваш телефон как пульт управления слуховыми аппаратами oticon OPN. Переключая программы, и регулируя громкость, Вы получаете еще больше свободы и расширяете свои возможности.

Внутриушной Oticon Opn
Запишитесь на прием к сурдологу в один из наших филиалов, чтобы узнать больше о новых моделях слуховых аппаратов семейства Oticon Opn.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Доставка по Беларуси

Мы доставляем почтой слуховые батарейки и средства по уходу

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх