Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха
Минск
ул. Немига, 42
(ст. м. "Франтишка Богушевича")
Брест
ул. Ленинградская, 31
(р-н спорткомплекса "Виктория")
вайбер телеграм
Онлайн-запись

Официальный партнер Cochlear™ Limited в Беларуси

Cochlear в Беларуси в Центре хорошего слуха

Рады сообщить, что Центр хорошего слуха был удостоен чести стать официальным партнером-дистрибьютором компании Cochlear™ Ltd. на территории Республики Беларусь.

Мы рады стать частью этого глобального сотрудничества, которое объединяет специалистов по слуху во всем мире и делает доступной информацию и исследования, которые принесут пользу слабослышащим людям в Республике Беларусь, ведь сейчас хороший слух важен, как никогда, чтобы поддерживать связь с родными и близкими и оставаться на связи с окружающим миром.

По вопросам сервисного обслуживания ваших кохлеарных имплантов и речевых процессоров Cochlear™, а также наличия комплектующих и аксессуаров, Вы можете связаться с клинико-технической службой одним из следующих способов:

Время работы службы: пн-пт: с 9 до 18 часов. Сб-вс: выходной.

Если вы или ваш ребенок являетесь пользователем кохлеарных имплантов Cochlear и вы впервые обращаетесь в Центр хорошего слуха, мы просим вас заполнить регистрационную форму ниже для улучшения сервиса и оперативного решения вопросов, связанных с обслуживанием ваших кохлеарных систем.

    Регистрация пользователя КИ


    • Беларусь
    • Россия
    • Украина
    • Другое

    Информация об устройстве

    1

     

    О компании Cochlear™ Limited

    Крупнейший международный холдинг Cochlear™ Limited является лидером в производстве медицинской техники для восстановления слуха у людей с нейросенсорной тугоухостью от тяжелой до глубокой степени. Cochlear™ также является лидером в производстве слуховых имплантов с костной фиксацией для людей с односторонней глухотой или кондуктивной тугоухостью:

    • Для людей с нейросенсорной тугоухостью, вызванной повреждением слуховых клеток внутреннего уха, кохлеарные имплантаты компании обрабатывают внешний звук, обходят поврежденные клетки и доставляют его к слуховому нерву и мозгу.
    • Для людей с кондуктивной тугоухостью — когда слуховые клетки здоровы, но органы наружного или среднего уха не работают должным образом — имплантаты костной проводимости Cochlear передают звуковые волны через череп непосредственно к здоровым слуховым клеткам во внутреннем ухе.

    Продукция Cochlear включает системы кохлеарных имплантатов Nucleus и Kanso, электроакустические кохлеарные имплантаты Nucleus Hybrid и имплантаты костной проводимости Baha и Osia 2.

    С 1981 года Cochlear™ поставила уже более 700 000 устройств более чем в 180 странах, помогая, тем самым, людям всех возрастов слышать и объединяя их в большое и дружное сообщество пользователей систем кохлеарной имплантации Cochlear™ Family.

    В компании Cochlear работает около 4 500 сотрудников по всему миру, которые стремятся к прогрессу в удовлетворении потребностей людей, живущих с потерей слуха. Чтобы предвидеть будущие потребности, компания постоянно внедряет инновации, инвестируя на сегодняшний день более 2-х миллиардов австралийских долларов в исследования и разработки, чтобы расширить границы технологий и помочь большему количеству людей обрести возможность слышать.

    Посмотрите в этом видео, как сотрудники центральной штаб-квартиры Cochlear™ в Сиднее рассказывают о том, почему работа в Cochlear™, уникальная и особенная, и гордятся тем, что их работа помогает людям слышать и быть услышанными.

    По вопросам сервисного обслуживания ваших кохлеарных имплантов и речевых процессоров Cochlear™, а также наличия комплектующих и аксессуаров, Вы можете связаться с клинико-технической службой одним из следующих способов:

    Время работы службы: пн-пт: с 9 до 18 часов. Сб-вс: выходной.

    Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
    а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

    © 2010-2024 ОДО «АРНИКАТРЕЙД» УНП 190268488. Все права защищены.

    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

    +

    Ваши контактные данные

    Вверх