Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха
Минск
ул. Немига, 42
(ст. м. "Франтишка Богушевича")
Брест
ул. Ленинградская, 31
(р-н спорткомплекса "Виктория")
вайбер телеграм
Онлайн-запись

Льготный кредит от Беларусбанка

Купить слуховой аппарат в кредит в Центре хорошего слуха

В Центре хорошего слуха представлен очень большой выбор слуховых аппаратов, которые различаются между собой уровнем технологий, набором функций, степенью снижения слуха, которую они компенсируют, и конечно ценой.

На консультации врач-сурдолог проверит ваш слух и по результатам диагностики подберет и настроит слуховые аппараты, учитывая при этом ваш образ жизни и индивидуальные потребности.

Самый лучший слуховой аппарат для вас — это тот, которым подобран именно по вашей аудиограмме и с которым вы получите максимум возможностей для улучшения качества своей жизни.

Поэтому не ограничивайте себя в выборе и не откладывайте решение проблемы со слухом на время, пока не появится необходимая сумма.

Воспользуйтесь специальным кредитом на покупку слухового аппарата на льготных условиях от Беларусбанка. Теперь Вы сможете позволить себе то, что необходимо!

Условия

Процентная ставка — от 11,5%.

Размер кредита — в пределах платежеспособности кредитополучателя, но не менее 100,00 рублей.

Срок кредита — до 5 лет.

Способ предоставления кредита — с использованием кредитной банковской платежной карточки для совершения безналичных операций в организации, относящейся к категории здравоохранения.

Подробнее об условиях оформления кредита на покупку слухового аппарата вы можете узнать у администраторов ближайшего к вам Центра хорошего слуха, а также на сайте Беларусбанка по ссылке.

Для записи на подбор слухового аппарата оформите заявку ниже, напишите онлайн-консультанту или позвоните нам на номер единой линии 408.

    Онлайн запись


    • Беларусь
    • Россия
    • Украина
    • Другое


    1

    Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
    а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

    © 2010-2024 ОДО «АРНИКАТРЕЙД» УНП 190268488. Все права защищены.

    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

    +

    Ваши контактные данные

    Вверх