Информационная линия

+375 29 109-03-03

+375 17 300-00-31

+375 29 620-39-39

Слуховой аппарат Nera CIC — незаметное решение для безупречного звука

02 марта 2015г.

С появлением нового слухового аппарат Oticon Nera CIC у Вас появилась возможность наслаждаться Вашим образом жизни, используя идеальное незаметное решение для Вашего слуха с расширенными возможностями персональной настройки.

Oticon Nera работает в трех основных направлениях слухопротезирования: улучшенное качество звучания, уменьшение слуховой нагрузки и тонкая индивидуальная подстройка аппаратов. Эти качества обеспечиваются применением Пространственного звука (Spatial Sound Advanced), улучшенной системы подавления обратной связи Inium feedback shield и персонализатора настройки YouMatic:

• Объемное звучание обеспечивает легкое определения направления звучания. Наш мозг в норме сравнивает звук из обоих ушей и обрабатывает, что обеспечивает нам возможность ориентации в пространстве по звуку. Потеря слуха очень часто снижает это важное свойство слуха. Spatial Sound Advanced сохраняет естественную межушную разницу поступающих сигналов, помогая мозгу в простhанственной локации звуков. Это помогает человеку со сниженным слухом с легкостью фокусироваться на нужных звуках (к примеру, речь собеседника), не позволяя окружающим шумам снижать разборчивость.

• Совершенная система устранения обратной связи Inium Feedback shield помогает не только определить правильные границы усиления для предотвращения нежелательного свиста аппаратов, но и быстро и точно срабатывает в случае возникновения акустической обратной связи, применяя микрочастотный сдвиг и фазовую инверсию, не повреждая при этом звуковой сигнал. Эти три механизма, работая вместе, позволяют пользователю полностью забыть о неприятном свисте слуховых аппаратов.

• В мире не существует двух людей, которые бы абсолютно одинаково воспринимали бы звуки. При использовании слухового аппарата очень важно, чтобы пользователь именно то звучание, которое было бы ему приятно и комфортно. YouMatic Advanced позволяет быстро и не утомительно найти правильное звучание даже для самых требовательных к звуку пациентов.

Примерить новейшую модель слухового аппарата Nera CIC, оценить качество и комфорт Вы можете в любом из Центров хорошего слуха, расположенном в г. Минске.

Оставить заявку на подбор внутриканального слухового аппарат Nera CIC уже сейчас!

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Онлайн консультация

Наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы в режиме «реального времени»

Задать вопрос
Записаться на прием

Воспользуйтесь удобным инструментом для записи к специалисту

Оформить заявку
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, актуальная информация у Вас в почтовом ящике

Подписаться
gp facebook vk
  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Яндекс.Метрика