Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Уход за слуховым аппаратом летом

28 июня 2019г.

Отдых на пляже или у водоемов – настоящее спасение в жаркую пору. Мы подготовили для Вас полезные советы и рекомендации по уходу за слуховыми аппаратами в жаркий период, которые помогут уберечь их от повреждений и надолго продлить срок эксплуатации.

как правильно ухаживать за слуховым аппаратом летом

Летом активное потоотделение может привести к увеличению конденсации внутри слуховых аппаратов. Регулярно проверяйте Ваши аппараты на наличие влаги внутри батарейного отсека и при необходимости используйте контейнер и таблетки для сушки.

При посещении пляжа этим летом не подвергайте ваши слуховые аппараты воздействию соленой воды, песка и солнцезащитного крема. Соленая вода может оставлять кристаллы соли внутри слуховых аппаратов, песок может блокировать порты микрофона, а солнцезащитный крем может содержать химические вещества, которые повреждают пластиковый корпус слухового аппарата.

Старайтесь не прикасаться к слуховым аппаратам, если ваши руки в песке, снимайте слуховые аппараты при нанесении солнцезащитного крема и держите их подальше от соленой воды.

Если вы не носите слуховые аппараты, держите их подальше от прямых солнечных лучей и ни в коем случае не оставляйте их на приборной панели автомобиля. Пластиковый корпус слухового аппарата может расплавиться при длительном воздействии высоких температур.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх