Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха

Минск

ул. Плеханова, 27

(р-н кинотеатра "Комсомолец")

Минск

ул. Немига, 42

(за бизнес-центром "Немига-Сити")

Минск

ул. Авакяна, 19

Минск

пр-т Независимости, 83

(ст. м. "Академия наук")

Брест

ул. Ленинградская, 31

(р-н спорткомплекса "Виктория")

Гомель

ул. Жарковского, 11

Гродно

ул. Советских пограничников, 94

Могилев

ул. Пионерская, 31

Витебск

ул. Космонавтов, 13

Онлайн-запись

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Cушка PerfectDry Lux для слуховых аппаратов

УФ-сушка для слуховых аппаратов

Хотите, чтобы ваши слуховые аппараты прослужили Вам как можно дольше?

Познакомьтесь с новинкой — PerfectDry Lux! Это электронное устройство от французской компании MG Developpement, предназначенное для чистки, сушки и дезинфекции слуховых аппаратов любого типа.
Уход за слуховыми аппаратами осуществляется в результате одновременного осушения горячим воздухом и УФ-излучения.
Электросушка PerfectDry Lux оснащена коротковолновыми УФ-лампами, которые обеспечивают дезинфекцию устройства в режиме 360º, проникая во все детали и компоненты слуховых аппаратов.

Кому электронная сушка необходима в первую очередь

Во время ношения слухового аппарата наружный слуховой проход закрыт вкладышем, нарушается естественная вентиляция и создаются благоприятные условия для размножения болезнетворных микробов. Они обсеменяют сам вкладыш, могут попадать даже в слуховой аппарат. Пациенты использующие слуховые аппараты и страдающие хроническими отитами, дерматитами кожи головы и наружного уха, чаще других пользователей, вынуждены мыть свои индивидуальные вкладыши и изготавливать новые, так как их вкладыши быстрей обычного загрязняются патогенной (болезнетворной) флорой.

В период обострения хронических отитов и дерматитов наружного слухового прохода мы рекомендуем воздерживаться от ношения слухового аппарата, купировать воспалительный процесс и только после этого вновь использовать аппараты, улучшающие слух.

Индивидуальный ушной вкладыш к заушному слуховому аппарату BTE

В жизни не всегда возможно придерживаться таких рекомендаций. Даже вовремя обострения заболевания многим пользователям приходиться работать, им необходимо общаться, слушать и слышать, а значит бороться с болезнью становиться трудней, так как сам вкладыш к слуховому аппарату становиться источником инфекции.

Дезинфекция с помощью УФ

Ультрофиолетовое излучение, как часть спектра солнечного излучения, обладает полезными для человека свойствами. Одним из них является способность убивать бактерии, вирусы, грибковые и споровые формы микроорганизмов, т.е. УФ-излучение обладает бактерицидным действием. Этот эффект используется в медицине для обеззараживания воздуха в операционных, перевязочных и других помещениях, где требуется максимально удалить патогенную (вредную для человека) флору, в местах скопления людей в поликлиниках и больницах. В физиотерапии при лечении рахита, дерматитов, хронических отитов.

Преимущества ухода за слуховыми аппаратами с помощью PerfectDty Lux

Устройство PerfectDty Lux выводит уход за вкладышем и аппаратом на новый уровень, так совместное высушивание и кварцевание труднодоступных поверхностей уменьшают вероятность размножения патогенной флоры, а значит и возможность обострения хронического отита и дерматита из-за ношения слуховых аппаратов.

Благодаря запантетованной системе импульсной сушки воздухом устройство PerfectDry Lux имеет выполняет гигиенический уход ваших слуховых аппаратов всего за 45 минут вместо обычного 8-часового цикла, сокращая тем самым потребление мощности.
Температура в камере ухода контролируется электронной системой, которая позволяет поддерживать температуру в 35° независимо от температуры помещения, тем самым предотвращая повреждение слуховых аппаратов в процессе очищения.

УФ-дезинфекция слуховых аппаратов

Устройство для сушки слуховых аппаратов PerfectDry Lux оборудовано коротковолновыми УФ-С лампами, которые обеспечивают дезинфекцию устройства излучением на 360° градусов, проникая во все детали слуховых аппаратов.

Воздействие УФ-лучей устраняет до 99% грибков и бактерий, живущих на поверхности слуховых аппаратов, что уменьшает вероятность возникновения инфекции в слуховом проходе.
Уход за слуховыми аппаратами осуществляется в результате одновременного осушения горячим воздухом и УФ-С излучения. Лампы работают в первые 5 минут цикла обслуживания, затем автоматически выключаются.

Сушка PerfectDry_lux в эргономичном дизайне

Устройство имеет компактные размеры и простое управление с помощью кнопки на передней панели. Вы можете брать его с собой в путешествия и командировки, а также хранить его на тумбочке или полке, в месте, доступном для ежедневного использования.

PerfectDry_Lux для любых типов слуховых аппаратов

Ультрафиолетовая сушка PerfectDry Lux подходит для слуховых аппаратов и вкладышей любого типа.

В комплект входит:

— высушивающая камера PerfectDry Lux
— USB — кабель
— универсальный адаптер
— инструкция по эксплуатации на русском языке.

Узнать подробнее о преимуществах устройства PerfectDry Lux Вы можете, задав вопрос онлайн-консультанту на сайте. Для деликатного и быстрого ежедневного ухода за вашими слуховыми аппаратами купить электрическую сушку PerfectDry Lux Вы можете в ближайшем к Вам Центре хорошего слуха.

Этот материал для Вас подготовила:

Юцевич Тамара Ивановна

Юцевич Тамара Ивановна

Врач оториноларинголог-сурдолог высшей категории с опытом более 40 лет в области сурдологии и коррекции слуха.

Ведет прием взрослых и детей:

Гродно, ул. Советских пограничников, 94

Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

© 2010-2023 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены.

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

+

Ваши контактные данные

Вверх