Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Новый ReSound ONE — лучший слух в любых условиях

Новый ReSound ONE — лучший слух в любых условиях

30 сентября 2020г.

Новый ReSound ONE – революционный слуховой аппарат от мирового лидера — компании GN Hearing, который решает сегодня одну из главных проблем для слабослышащих людей.

Все дело в том, что ушная раковина (наружное ухо) по своей природе работает как акустическая антенна. Это помогает мозгу локализовать звуки, например, при прослушивании определенного голоса в переполненном кафе. Но самые популярные заушные модели слуховых аппаратов (BTE («За ухом») и miniRITE («Ресивер-в-ухе») улавливают звук с помощью микрофонов, которые располагаются за ухом, а затем приблизительно воспроизводят эффект ушной раковины.
Результатом является усредненное воспроизведение звука, что мешает мозгу достичь своей естественной локализации и функции шумоподавления. Поэтому из 79 миллионов пользователей слуховых аппаратов по всему миру, 1 93% сообщают о проблемах со звуком в шумной обстановке, а 55% — трудно определить источник звука.

Микрофон и приемник-вкладыш («M & RIE»)

Новый ReSound_ONE_M&RIE

Чтобы преодолеть проблемы с локализацией и обеспечить более естественный звук, Resound ONE помещает микрофон в ушной канал, чтобы улавливать звуки с тем усилением, которое обеспечивает собственная слуховая система человека, которая является уникальной.

Разработка нового ReSound ONE основана на том, что строение уха каждого человека так же уникально, как и его отпечаток пальца. Поэтому ReSound ONE – это первый в мире полнофункциональный слуховой аппарат с микрофоном и приемником-вкладышем (M & RIE), в котором для улавливания звука используется уникальная форма уха каждого человека. Такой подход к приему звуков достигнут с помощью радикально новой системы приемника в сочетании с совершенно новой цифровой системой подавления обратной связи (DFS Ultra III), с самым мощным набором микросхем обработки звука от GN.

ReSound утверждает, что M & RIE улучшает локализацию звука примерно на 15% по сравнению с всенаправленными заушными микрофонами и примерно на 10% по сравнению со слуховыми аппаратами, которые обеспечивают компенсацию ушной раковины (на основе резонанса среднего уха, а не вашего уникального уха). Они также утверждают, что пользователи более последовательно предпочитают качество звука M & RIE по сравнению с компенсацией ушной раковины и улучшение снижения шума ветра на 14-19 дБ по сравнению с всенаправленными микрофонами, с большими улучшениями, достигаемыми в менее ветреных условиях.

Микрофоны M & RIE позволяют пользователям в полной мере использовать бинауральную обработку. При поступлении звуков в мозг новая система обеспечивает лучшее соотношение сигнал / шум, лучшую оценку локализации звука, лучшее восприятие глубины и расстояния, а также соотношение между зрительной и слуховой системами.

Теперь каждый пользователь может насладиться преимуществами превосходного качества звука и лучше слышать разговоры в шумной обстановке.

Новая цифровая платформа C6

Слуховой аппарат ReSound ONE работает на новой цифровой платформе «C6 Chip Platform», самой быстрой и эффективной среди разработок ReSound. Платформа C6 обеспечивает на 50% больше вычислительной мощности и на 220% больше памяти по сравнению с платформой LiNX Quattro, что обеспечивает звук с большей глубиной и направленностью без ущерба для срока службы батареи.

Философия естественного слуха

Уникальная философия естественного слуха – это целый ряд инноваций, которые компания GN использовала в создании слуховых аппаратов, которые действительно помогают пользователям с ослабленным слухом слышать на уровне человека с нормальным слухом.
В рамках этой философии, слуховой аппарат ReSound ONE уникальным образом адаптируется к потребностям и образу жизни каждого слабослышащего человека, а не наоборот.
Кроме того, ReSound ONE включает новую функцию All Access Directionality и настройки Ultra Focus, активируемые пользователем. Эти режимы значительно улучшают разборчивость речи в шуме. ReSound ONE включает широкие возможности подключения к смартфонам iOS и Android ™ для потоковой передачи и управления слуховым аппаратом.

Ключевые преимущества ReSound ONE

Resound ONE iPhone 11

  • Сделано для iPhone (MFi)
  • Потоковая передача Android через ASHA
  • Звонки в режиме громкой связи через Phone Clip +
  • Управление со смартфона с помощью приложения
  • Поддержка удаленной настройки
  • Микрофон в ухе (M&RIE)
  • Направленность формирования луча (новинка)
  • Влагонепроницаемость IP68.

Узнать больше о том, как новейшие модели слуховых аппаратов ReSound могут помочь вашему слуху. Напишите нам в онлайн-консультант или позвоните на номер единой линии +375 29 320-33-36, а также вы можете оставить заявку на прием и мы свяжемся с вами в течение нескольких минут.

Онлайн запись


  • Беларусь
  • Россия
  • Украина
  • Другое

1

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх