Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха
Найти центр Позвонить
Записаться к врачу

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Обзор слуховых аппаратов ReSound Key

Обзор слуховых аппаратов ReSound Key

Компания GN Hearing, мировой лидер инноваций в области цифровой коррекции слуха, представил портфолио новых слуховых аппаратов ReSound Key, которые предлагают пользователю премиальные технологии улучшения слуха по доступной цене.

Во время своего запуска Resound Key произвели настоящий фурор на рынке слуховых аппаратов, как единственные аппараты бюджетного уровня, которые имеют технологии Wind Guard (Защита от ветра) и Impulse Noise Reduction (Импульсное шумоподавление). До недавнего времени эти функции были доступны только для продвинутых моделей слуховых аппаратов и моделей премиум-класса.

Технология Wind Guard использует двойные микрофоны слухового аппарата для распознавания шума ветра. Затем она уменьшает любые звуки, вызванные ветром, чтобы повысить комфорт пользователя при прослушивании на открытом воздухе.

Технология Impulse Noise Reduction уменьшает воздействие резких звуков, часто встречаемых в быту, например, звон посуды или ключей, хлопанье двери и т.д.

Портфолио моделей ReSound Key

ReSound Key доступен в 10 моделях. Сюда входят невидимые внутриушные модели (CIC, ITC, ITE), компактные заушные (BTE) и популярные перезаряжаемые модели с выносным ресивером (RIE) , даже модели Power — для тяжелой потери слуха.

Портфолио слуховых аппаратов Resound Key

Аппараты доступен в 3 технологических уровнях:

ReSound Key 2 — средний уровень
ReSound Key 3 — базовый уровень
ReSound Key 4 — бюджетный уровень.

Эргономичный дизайн

Модели с выносным ресивером RIE 61 Resound Key 4 имеет эргономичный каплевидный дизайн, схожий с аппаратами премиум-класса Linx Quattro. Многофункциональная кнопка на корпусе используется для ручного переключения громкости, программ и режима потоковой передачи.
Resound Key обеспечивает превосходное качество звука, очень схожее с Linx Quattro, т.к. использует ту же базовую технологию.

Bluetooth

В слуховых аппаратах Resound Key потоковая передача звука выполняется на оба слуховых аппарата одновременно и возможно переключение между левым и правым аппаратами, в случае, например, когда один из них находится в зарядном устройстве.
ReSound Key используют новейшие возможности подключения на основе технологии Bluetooth® Low Energy. Слушайте звонки, музыку, звук ТВ, подкасты, аудиокниги и ваше навигационное приложение в ReSound Key, которые передаются напрямую с вашего совместимого устройства или телевизора, ПК и стереосистемы с помощью беспроводных аксессуаров.

Новый формат зарядного устройства

Перезаряжаемые Resound Key 4 RIE 61 поставляются с зарядным устройством нового формата. Подзарядная станция имеет компактный размер (82 мм x 36 мм x 46 мм) и широкие слоты для легкой и быстрой зарядки, весит всего 82 г. Слуховые аппараты заряжаются в ней в течение 3-х часов и могут работать автономно, без подзарядки до 30 часов.
Зарядное устройство для слухового аппарата Resound Key
Устройство заряжает слуховые аппараты пока подключено к сети и больше подходит для стационарного использования – на рабочем столе или прикроватной тумбочке. Брать его собой мешает отсутствие верхней крышки, широкие разьемы для аппаратов и отсутствие аккумуляторной батареи внутри самой станции. Т.е. зарядить слуховые аппараты при отсутствии источника питания не получится. Отсутствие же встроенных светодиодов не позволит пользователю узнать о состоянии зарядки своих слуховых аппаратов.

Но хорошая новость в том, что пользователи Resound Key cмогут дополнительно приобрести Premium-зарядное устройство (как у ReSound Linx Quattro) со встроенной крышкой, внутренней батареей и светодиодными индикаторами.
Resound Key настольное и портативное зарядное устройство сравнение
Слуховые аппараты ReSound Key относятся к бюджетному классу аппаратов, поэтому некоторые функции в них недоступны — усовершенствованный направленный микрофон, продвинутая технология обработки звука, бинауральная направленность (Binaural Directionality), бинауральная оптимизация окружающей среды (Binaural Environmental), пространственное восприятие (Spatial Sense). Это ограничивает возможности пользователя в сложных акустических средах — потребуется больше усилий для ориентации в окружающей обстановке.

Персональные возможности

Интуитивно понятное и простое приложение ReSound Smart 3D, разработанное для iPhone, iPad и iPod, а также смартфонов Android , позволяет управлять настройками ReSound Key с помощью мобильного телефона:

  • Функция «Найти свои слуховые аппараты»;
  • Проверка уровня заряда аккумуляторной батареи;
  • Управление громкостью и фоновым шумом, а также речью и звуковыми программами;
  • Управление генератором звуков Tinnitus Sound Generator для облегчения симптомов тиннитуса;
  • Дистанционная настройка слуховых аппаратов Вашим специалистом удаленно.

Приложение Resound Smart 3D

Чтобы узнать больше о том, как новейшие модели слуховых аппаратов ReSound могут помочь вашему слуху, напишите онлайн-консультанту или позвоните на номер единой линии 408, а также вы можете оставить заявку на прием и мы свяжемся с вами в течение нескольких минут.

    Онлайн запись


    • Беларусь
    • Россия
    • Украина
    • Другое

    1

    Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
    а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

    © 2010-2022 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены.

    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

    +

    Ваши контактные данные

    Вверх