Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха
Найти центр Позвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Новинка! Слуховой аппарат Oticon Sensei Pro SP

Компания Oticon более 100 лет помогает взрослым с ослабленным слухом, теперь мы рады предложить нашу помощь и детям. Благодаря восприятию звуков мы учимся говорить. Мы учимся общаться, выражать свои желания и потребности, взаимодействовать с другими людьми. Для развития речевых и языковых навыков ребенку необходимо наилучшее в подобной ситуации решение.

Хотя потеря слуха связана с заболеваниями ушей, большее значение имеет мозговая деятельность. Именно мозг воспринимает звуки, поэтому мозг должен развиваться.

Уникальная технология BrainHearing™ компании Oticon позволяет обрабатывать воспринимаемые звуки, так что ребенок может по максимуму использовать возможности своего слуха.

Благодаря технологии BrainHearing™ слуховой аппарат Oticon Sensei Pro Super Power позволяет слышать весь диапазон звуков и обрабатывать воспринимаемую на слух речь в максимально возможной степени. При помощи слухового аппарата Oticon Sensei Super Power ребенок сможет слышать больше звуков, особенно это касается звуков высокой частоты, например, «с». Лучше улавливая окружающие звуки, ребенок сможет более четко воспринимать речь.

Информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
а также основанием для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения, не заменяет очную консультацию специалиста.

© 2010-2021 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены.

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

+

Ваши контактные данные

Вверх