Центр хорошего слуха МинскЦентр хорошего слуха Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на приём

Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единая линия

+375 29 320-33-36

Oticon Opn Play-новый уровень коррекции слуха детей

26 февраля 2019г.

Слуховой аппарат Oticon Opn Play – настоящий прорыв в области детского слухопротезирования, который позволит Вашему ребенку расти, учиться, развиваться наравне со своими сверстниками.

Oticon Opn Play для детей с нарушением слуха

Главный вопрос родителей, чьи дети испытывают нарушение слуха: «Как облегчить ребенку процесс познавания мира, общения со сверстниками в детском саду и школе, освоения новых знаний?»

Ваш ребенок использует слух, чтобы научиться говорить, читать и писать, и, что не менее важно, развивать социальные навыки. Первые звуки ребенок произносит, когда слышит окружающую звуковую картину, поэтому важно обеспечить ребенку возможность выделять речь из окружающего фонового шума.

На волне абсолютного успеха слуховых аппаратов Opn Oticon Opn Play™ разработан специально для детей с нарушением слуха всех возрастов и обеспечивает максимум возможностей в освоении речи и развитии социальных и коммуникативных навыков.
Благодаря новой супермощной революционной платформе Velox S, звук анализируется 56 000 раз в секунду, обработка данных осуществляется в 50 раз быстрее, 64 частотных канала и увеличенная память – все это раскрывает полный потенциал парадигмы открытого звука.

Революционная парадигма открытого звука совместно с функцией Open Sound Navigator позволяет детям наслаждаться полноценной звуковой картиной в режиме 360◦
По сравнению с всенаправленным режимом результаты испытаний показали, что Oticon Opn Play™ обеспечивает улучшенное распознавание и понимание речи в среднем на 4дБ (до 30%) с меньшими усилиями, сохраняя при этом одновременный доступ к нескольким собеседникам.

До появления Oticon Opn Play™ врач-сурдолог был вынужден искать компромиссное решение перед выбором оптимального усиления без раздражающих свистящих звуков (т.н. «обратная связь»). Новая технология OpenSound Optimizer предотвращает обратную связь без потери качества звучания и обеспечивает ребенку повышенной комфорт слушания без раздражающего свиста.

С новым Oticon Opn Play™ ребенок без труда сможет пользоваться современными смартфонами и планшетами, а использование ConnectClip превратит слуховой аппарат вашего ребенка в высококачественную гарнитуру для доступа к беспроводной потоковой передаче музыки, фильмов, телефонных звонков и многого другого со смартфонов, планшетов и ноутбуков.

В Центрах хорошего слуха семейство детских слуховых аппаратов Opn Play представлено 3-мя различными стилями:

  • классический заушные модели BTE PP (PowerPlus);
  • незаметные модели miniRITE или miniRITE T (с индукционной катушкой),

каждые из которых имеют 2 набора технологических уровней: Opn Play 1 и Opn Play 2.

Opn Play выпускается в 12 цветовых вариантах, чтобы незаметно дополнять волосы и кожу или быть яркими и красочными. Также доступна забавная коллекция декоративных наклеек, чтобы ваш ребенок мог добавить в слуховые аппараты свою индивидуальность.

Все модели слуховых аппаратов Oticon Opn Play уже доступны для подбора и покупки в Центрах хорошего слуха. Запишитесь на прием к сурдологу в ближайший к Вам Центр хорошего слуха, чтобы узнать,  как новые детские слуховые аппараты Opn Play могут помочь вашему ребенку слышать лучше.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи

© 2010-2020 ОДО «Арникатрейд УНП 190268488. Все права защищены

Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Вверх