Информационная линия

+375 29 109-03-03

+375 29 195-69-77

+375 29 620-39-39

Новый слуховой аппарат Oticon Opn S — нарушает законы физики

31 октября 2019г.

Новый Oticon Opn S

Компания Oticon продолжает расширять границы возможного в области разработки слуховых решений. Вслед за первым в мире слуховым аппаратом, который выходит в Интернет, Oticon представила новый слуховой аппарат Oticon Opn S ™, который снимает все технические ограничения на пути к нормальному слуху.

Новый Oticon Opn S ™ помогает пользователям с нарушениями слуха слышать и понимать речь на уровне людей с нормальным слухом, без напряжения участвовать в беседах в шумных обстановках, например, в метро, кафе и ресторанах, спортивных мероприятиях и т.д.

Oticon Opn S ™ навсегда прощается с обратной связью, то есть с раздражающим свистом, с которым обычно сталкиваются пользователи слуховых аппаратов, и обладает широким спектром возможностей для подключения к современным смартфонам, телевизорам и многим другим устройствам.

Нарушение законов физики

the_open_sound_optimizator

Согласно законам физики, микрофон, расположенный слишком близко к динамику, создает обратную связь — тот самый раздражающий свист или шум, знакомый любому пользователю слухового аппарата. Обычно это происходит, когда что-то приближается к слуховому аппарату, например, когда вы обнимаете кого-то или подносите телефон к уху. Эту проблему до сих пор было трудно решить. Пользователю слуховых аппаратов совместно с врачом-сурдологом приходилось искать вынужденный компромисс между усилением без риска обратной связи и комфортным звучанием.
Благодаря революционной технологии The OpenSound Optimizer™ в новом Oticon Opn S™ вы навсегда забудете о раздражающем свисте обратной связи. Новая технология анализирует звук со скоростью 56 000 раз в секунду, заранее обнаруживая и предотвращая обратную связь еще до того, как она возникнет.
В новом Oticon Opn S™ реализован идеальный баланс между оптимальным усилением и превосходным качеством звука, которым Вы сможете наслаждаться в течение дня.
Теперь вы можете крепко обнять своих родных и близких, не беспокоясь о свистящих звуках из ваших слуховых аппаратов.

Разборчивость речи на уровне нормального слуха

Open_Sound_Navigator

Самая большая проблема для людей с нарушением слуха — это возможность хорошо слышать одновременно несколько собеседников в шумной обстановке.
Благодаря усилению до 6 дБ, открытой настройке и усовершенствованной технологии OpenSound Navigator™ в новых Oticon Opn S™ вы будете слышать и разбирать речь в сложных условиях прослушивания на уровне людей с нормальным слухом.

Технология BrainHearing™ поддерживает работу мозга

BrainHearing

Современный цифровой мир, перенасыщенный информацией, диктует свои правила в ее освоении. Людям с нарушениями слуха сегодня приходится прикладывать во много раз больше усилий, чтобы понимать происходящее вокруг и быть осведомленными во всех сферах жизни. Традиционные технологии в слуховых аппаратах предыдущих поколений перестают отвечать текущим запросам пользователей.
Революционная технология BrainHearing™ — это результат многолетней истории компании Oticon в изучении потребностей людей с нарушениями слуха и разработки инновационных слуховых решений, которые помогают слабослышащим людям обрести уверенность и вести образ жизни, аналогичный людям с нормальным слухом.
В новом Oticon Opn S™ скорость обработки звука максимально приближена к скорости обработки сигналов в слуховых центрах головного мозга. Технология BrainHearing ™ в Oticon Opn S™ сканирует окружающую среду 100 раз в секунду, обеспечивая тем самым постоянный доступ к звукам в формате 360°, чтобы поддерживать естественное восприятие звука вашим мозгом.

Преимущества технологии BrainHearing в новых Oticon Opn S™:

— Уменьшает напряжение при прослушивании, избавляя тем самым от утомления в конце рабочего дня;
— Помогает запомнить больше информации, услышанной в процессе разговора, даже в шумной (с многими источниками звука) обстановке;
— Обеспечивает разборчивость речи на уровне человека с нормальным слухом;
— Улучшает способность вести беседу с несколькими собеседниками одновременно.

Доступ к окружающим звукам в режиме 360

Open_Sound_Navigator

Традиционные технологии в слуховых аппаратах предыдущих поколений плохо справлялись с шумной средой, фокусируясь на одном динамике.
Теперь технология Oticon Opn S™ дает вам доступ к соответствующим звукам вокруг вас, включая речь, и дает вам возможность выбирать, на каких звуках вы хотите сосредоточиться.
В новых Oticon Opn S™ вы будете лучше разбирать речь, но с меньшими усилиями. Это позволяет вам присоединиться и поддерживать разговор — даже в сложных условиях прослушивания, таких как семейный ужин или посещение ресторана.

Сверхмощная платформа Velox™

Velox_Oticon

Быстрая, сверхмощная — самая совершенная платформа, созданная полностью изменить Ваше представление об обработке звука и других операциях, которые происходят в слуховом аппарате, чтобы Вы могли наслаждаться превосходным звучанием без малейших помех и ограничений.
— Увеличена частота измерений окружающей акустической обстановки до 56 000 измерений в секунду;
— Новые алгоритмы обработки сигналов для предотвращения раздражающего свиста обратной связи;
— Обновленная технология OpenSound Navigator ™ помогает мозгу выбирать нужный источник звука и при необходимости переключать внимание между ними.

Простое беспроводное подключение к любым цифровым устройствам

Oticon_ConnectClipНовый Oticon Opn S™ предоставляет вам большие возможности для подключения к смартфону, планшету, компьютеру, телевизору и многим другим устройствам.
Устройство передает входящие звонки со смартфона на ваши слуховые аппараты, а встроенный микрофон позволяет без труда общаться на громкой связи.
Ваши слуховые аппараты могут работать как беспроводные наушники, благодаря чему вы можете передавать потоковую музыку прямо с iPhone®, iPad® или iPod touch®. Для любого другого современного смартфона или
Смотрите ваши любимые программы на комфортной громкости, с помощью TV-адаптера Oticon, который передает звук высокого качества в слуховые аппараты Oticon Opn S™.

Мобильные приложения помогают управлять слуховыми аппаратами, а также поддерживать здоровье слуха

Oticon_ON

Приложение Oticon ON позволяет регулировать уровень громкости, потоковый звук и звуки облегчения шума в ушах, переключаться между программами и многое другое.
Приложение HearingFitness ™ — содержит важные советы о том, как защитить и улучшить свой слух, улучшать свое здоровье.

Запишитесь на прием к врачу-сурдолог, чтобы узнать больше о новейших моделях слуховых аппаратов Oticon

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Записаться на прием

Воспользуйтесь удобным инструментом для записи к специалисту

Оформить заявку
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, актуальная информация у Вас в почтовом ящике

Подписаться
gp facebook vk
  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Яндекс.Метрика