Министерство здравоохранения Республики Беларусь, лицензия №M-267 от 22.05.2003 г.

Единый номер

+375 29 320-33-36

Oticon Xceed — самый мощный слуховой аппарат в мире

25 февраля 2020г.

oticon_xceed_фото

Слабослышащим людям с тяжелой или глубокой потерей слуха бывает трудно справляться с проблемой, полагаясь только на слуховые аппараты: сложно следить за беседой в компании друзей, членов семьи или коллег на работе. Если несколько человек разговаривают, становится все труднее и утомительнее понимать смысл разговоров.

Компания Oticon, понимая все трудности, с которыми приходится сталкиваться пользователям мощных слуховых аппаратов, разработала новое семейство супермощных слуховых аппаратов Oticon Xceed для слабослышащих людей с тяжелой и глубокой потерей слуха.

Новый слуховой аппарат Oticon Xceed — самый мощный в мире слуховой аппарат на сегодняшний день, который обеспечивает самое высокое усиление среди аналогичных моделей других производителей — до 146 дБ SPL MPO и 87 дБ полного усиления.
Созданный на самой быстрой и продвинутой цифровой платформе Velox S ™ и оснащенный технологиями Oticon BrainHearing ™, OpenSound Navigator ™ и OpenSound Optimizer ™, новый Xceed:
— на 10% улучшает разборчивость речи, позволяя пользователям работать в более шумных акустических ситуациях без ущерба для разборчивости речи;
— на 10% снижает напряжение при прослушивании, с которым сталкивается каждый опытный пользователь в большинстве ежедневных ситуаций;
— на 15% легче распознавать слова и понимать разговор в шумной обстановке.

Новое семейство слуховых аппаратов Oticon Xceed включает 2 линейки слуховых аппаратов: Oticon Xceed – для взрослых и отдельная линейка детских слуховых аппаратов Oticon Xceed Play, разработанная специально для детей с тяжелой потерей слуха. Все модели аппаратов из обоих семейств имеют 2 варианта корпуса: Xceed BTE SP (Super Power) и Xceed BTE UP (Ultra Power) и 3 Уровня технологий: Xceed 3, Xceed 2 и Xceed 1.

Модели слуховых аппаратов Oticon Xceed

OpenSound Navigator — доступ к речи в формате 360 градусов

Технология направленной обработки звука в Oticon Xceed

Благодаря революционному сверхбыстрому OpenSound Navigator ™ и революционному OpenSound Optimizer ™ новый Oticon Xceed предлагает принципиально новый подход к решению проблемы со слухом для пользователей сверхмощных слуховых аппаратов:
К сожалению, мощные слуховые аппараты с традиционной направленностью не дают доступа ко всем динамикам, а вместо этого фокусируются только на человеке перед вами. Oticon Xceed меняет подход и обеспечивает доступ ко всей речи и соответствующим звукам и отличает речь от шума в процессе.
Традиционная технология направленности в слуховых аппаратах предыдущего поколения обеспечивает доступ только к источнику звука, находящемуся непосредственно перед пользователем. OpenSound Navigator в новом Oticon Xceed постоянно анализирует поступающую звуковую информацию, расставляя приоритеты и сохраняя речь со всех источников, независимо от направления, в то же время значительно снижая уровень шума.
Благодаря интеграции шумоподавления как части системы усиления, речевые сигналы становятся намного более четкими. Таким образом, Oticon Xceed обеспечивает доступ к более подробной речи, снижая при этом когнитивную нагрузку на мозг.

Просмотрите видео, чтобы узнать как работает технология OpenSound Navigator в слуховых аппаратах Oticon и какие преимущества она дает пользователю.

Новый Oticon Xceed – это идеальное слуховое решение нового поколения, которое обеспечивает стабильное усиление до 6 дБ без риска возникновения свиста обратной связи, подойдет как новым пользователям, так и тем, кто уже давно пользуется слуховыми решениями марки Oticon, Widex, например такие модели, как Sumo, Dynamo, Widex Bravissimo-BV-38, аналоговыми аппаратами российского производства Соната-У05 или моделями других производителей, например, Bernafon Xtreme.

Больше свободы. Больше уверенности. И никакого свиста обратной связи

Open Sound Optimizer

Обратная связь — это раздражающий свист или статический шум, который обычно возникает, когда кто-то или что-то находятся слишком близко к вашим слуховым аппаратам. Традиционная технология в слуховых аппаратах справляется со свистом, просто уменьшая громкость, ставя при этом под угрозу вашу способность понимать речь. OpenSound Optimizer ™ в новом Oticon Xceed по- новому справляется со свистом, предотвращая его появление. С Oticon Xceed вы можете наслаждаться чистым, стабильным речевым сигналом в течение дня, не беспокоясь о свисте.
Технология Open Sound Optimize анализирует окружающую звуковую картину с невероятной скоростью 56 000 раз в секунду и предотвращает обратную связь до момента его возникновения. В результате обеспечивается постоянный доступ к речевым звукам в течение дня без утомления.
Клинически доказано, что благодаря надежным технологиям BrainHearing ™ слуховые аппараты семейства Oticon Xceed обеспечивают более высокую разборчивость с меньшими усилиями.

Оставайтесь всегда на связи с родными и близкими

Беспроводные аксессуары Oticon помогут вам быть всегда на связи, будь вы дома или за рулем в дороге. Благодаря технологии Bluetooth® 2,4 ГГц с низким энергопотреблением Oticon Xceed подключается к любому современному смартфону и широкому ассортименту аксессуаров. Вы также можете транслировать любимую музыку и звук телевизора прямо в оба уха, наслаждаться телефонными звонками в режиме громкой связи, управлять слуховыми аппаратами через приложение Oticon ON — и многое другое.

Oticon Xceed фото

Новый слуховые аппараты Oticon Xceed и Oticon Xceed Play уже зарегистрированы на территории Республики Беларусь и совсем скоро будут доступны для тестирования в Центрах хорошего слуха.

Запишите  на прием к сурдологу, чтобы узнать больше о возможностях новых слуховых аппаратов Oticon

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Доставка по Беларуси

Мы доставляем почтой слуховые батарейки и средства по уходу

  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.