Информационная линия

+375 29 109-03-03

+375 29 195-69-77

+375 29 620-39-39

Новый Oticon Siya — новый подход к функциональности

05 ноября 2019г.

Oticon Siya

Наша жизнь состоит из таких ежедневных простых радостей, как встречи с родными и друзьями, игры с детьми, общение по телефону и с помощью мессенджеров, прогулки в парке, путешествия, освоение иностранных языков, изучение чего-то нового. Эти простые удовольствия и являются самыми ценными моментами. К сожалению, человек с нарушением слуха старается свести общение к минимуму, чтобы избежать эмоционального утомления, разочарования и стеснения. Меньше общаясь, мы не даем мозгу должную стимуляцию посредством слуховых центров, ведь слышим мы мозгом, а не ушами, происходит постепенное угасание когнитивных функций.

Помогите Вашему мозгу лучше слышать и понимать услышанное с новыми слуховыми аппаратами Oticon Siya, оснащенными технологией BrainHearing.

Слуховые центры лишь передают полученные звуки, которые затем обрабатываются мозгом и интерпретируются – это и есть упрощенный процесс активного слушания и понимания услышанного.
Благодаря запатентованной технологии BrainHearing мозг получает входящие звуки чистыми и неискаженными, чтобы лучше понимать их. Результатом является более естественное и комфортное звучание в любом месте и в любое время. Больше не нужно сосредотачиваться на том, чтобы понять звуки. Теперь Вы будете слышать лучше, но с меньшими усилиями, больше уделяя внимание важным моментам.

Научно доказано, что ношение слуховых аппаратов улучшает качество жизни во многих сферах:

— Улучшается ваше эмоциональное и физическое состояние
— Общение с родными и близкими приносит вам только удовольствие Вы обретаете уверенность в завтрашнем дне
— Вы становитесь более открытыми и готовыми к активному общению и познанию нового
— Получаете возможность усовершенствовать свои знания в вашей профессии или освоить несколько новых.

Новые слуховые аппараты Oticon Siya предназначены для реабилитации нарушений слуха от умеренной до тяжелой степени. Все модели Siya оснащены технологией BrainHearing, которая помогает мозгу лучше слышать и понимать услышанное:

— Супермощный микропроцессор на новой платформе Velox обрабатывает звуки в 50 раз быстрее, чем предыдущие, что дает отличное качество звука и высокую разборчивость речи;
— Превосходное качество звука;
— Многополосная адаптивная направленность LX помогает вам сосредоточиться на звуках от важного источника, постепенно снижая громкость окружающего шума без потери качества речи;
— Функция Noise Reduction LX — это эффективное шумоподавление, настолько оперативное, что уменьшает шум даже между словами, делая речь более чистой.

Делайте выбор из широкого модельного ряда слуховых аппаратов Oticon Siya

Широкий модельный ряд слуховых аппаратов Siya предлагает как миниатюрные заушные

Заушные слуховые аппараты Oticon Siya

так и невидимые внутриушные и внутриканальные модели:

Oticon_Siya_invisible

 

Слуховые аппараты Oticon Siya используют 2,4 ГГц Bluetooth®, обеспечивая беспроводную передачу звука более высокого качества, стерео музыки наряду с низким энергопотреблением.

Oticon_Connect

С Oticon Siya вы можете легко подключиться к широкому спектру устройств, где бы вы не находились: дома, в офисе или в пути:

ConnectClip — когда слуховой аппарат соединен с мобильным телефоном, Вы можете его использовать как беспроводную гарнитуру.

ТВ-адаптер 3.0 — беспроводной передатчик звука с телевизора и электронных аудиоустройств. ТВ-адаптер направляет звук непосредственно в слуховой аппарат.

FM-радио — слуховой аппарат поддерживает возможность подключения FM-радио. FM-радио позволяет вам принимать речевые или аудиосигналы от соответствующего передатчика непосредственно на слуховой аппарат.

Пульт управления Remote Control 3.0 — позволяет переключать программы, изменять громкость и заглушать слуховой аппарат.

Телефонный адаптер 2.0 — подключается к ConnectClip по беспроводной сети, что позволяет легко пользоваться традиционными телефонами на каждодневной основе.

Приложение Oticon ON — обеспечивает интуитивно понятный и ненавязчивый способ управления слуховым аппаратом. Для iPhone, iPad, iPod touch и аппаратов на базе Android™.

Запишитесь на прием к сурдологу, чтобы узнать больше о возможностях новых моделей слуховых аппаратов Oticon Siya.

Минск Витебск Гродно Гомель Могилёв Бобруйск Брест Барановичи
Записаться на прием

Воспользуйтесь удобным инструментом для записи к специалисту

Оформить заявку
Будьте в курсе событий

Скидки, акции, актуальная информация у Вас в почтовом ящике

Подписаться
gp facebook vk
  • ОДО «Арникатрейд
    УНП 190268488
    Лицензия №М-267, выдана Министерством здравоохранения Республики Беларусь 22.05.2003 г.

Яндекс.Метрика